К пьесе

Владимир Богатырёв 2
(Зина приходит в себя)
 - Ваня, Ваня...Я в бреду?
 - Тихо! Зина! Ты в саду!
- Где?!В саду? Уже? В раю?!.
- Зина! Я тебе спою...
- Ваня! Ты совсем дебил?
  Ты меня за что убил?!
- Дура, Зинка! Мы с тобой
  выполняем долг святой!
  Защищая честный мир,
  Чистим золотой сортир.
  Я тебя не убивал,
  Я тебе ц.у. давал.
  А ты упрямая коза
  Схватила стопку, да в глаза...
  Вспомни! Мы на вилле сей,
  Где сам...дядька...Елесей!
  И ты больше мне не вой!
  Завтра долг продолжим свой,
  "Z" писать по адресам!-
  А иначе - стыд и срам!
  Мы на чьейной стороне?!
  И не бзди, а то в говне
  Будешь дурой куковать
  И баландой запивать.
  Чаще слушай Соловья!
   Станешь праведной, как я!
   А то..."Ванька! Идиот!
   Ты на что разинул рот?"
   Да я малец -ого-го-го!
   Сейчас тебе спою...
   -  Чего!

    08.03.22