Лучше так? Или иначе? Для прелюдии любви!

Евгений Гущин 2
                *****
        Если цель волны любви темой быстро завершённой,
        Ляжет пассия в постель, совершенно - обнажённой?

  Если жаждет чувств подъёма! - Чтоб поднять гормон в крови!
      - Лучше так? - Или иначе? - Для прелюдии любви!
 
   В неглиже - мужчин к интриге - раздеваний! - Ласк игра!
     Чаще женщин чувства бзики! - Сны цветные, до утра!
   Женщин мудрость хороводит! - Тут ласк в виденья струю!
     Что сильней мужчин заводит! - Принимает - к сведенью!

      … Нет желания значенья… Ляжет в полном облаченье…
     - Смысла нет - вести борьбу… - На любовь её табу…

                *****