Записки из дневника мальчика с Донбасса

Денис Наролин
Вроде вчера, еще играли в войну,
Но сегодня она не игрушка,
Вижу я друга в холодном гробу,
Горько рыдает старушка

Ночью опять ,внезапный обстрел,
Как бы дожить до утра,
Я за день наверно на год постарел,
Такая вот со смертью игра

Громкие взрывы,стрельба,плач детей,
Тишины здесь почти не бывает,
Страшно ночами в подвалах сидеть,
Смерть над Донбассом летает

Школу взорвали три дня назад,
Теперь на том месте воронка ,
Давно мы не слышали, добрых вестей,
Летит в каждый дом похоронка....