Заветное желание

Денис Наролин
Ночь опустилась над детским домом,
Ярко на небе месяц светился ,
Снова ко мне ,не пришел дед Мороз,
Директор детдома ,в него нарядился

А я ведь писал, ему снова письмо,
Просил у него папу и маму,
Дом, где по семейному будет тепло,
Но снова я был, так жестоко обманут

А я же весь год, вел себя хорошо,
Ну неужели не заслужил я подарка,
А над детдомом снег колючий пошел,
И далеко так до светлого марта

Плакал малыш и стоял у окна
Верил всем сердцем, он в новогоднее чудо,
Родителей ждал,что будут любить,
И никогда про него не забудут