Для меня она мать

Николай Глухинько
Я люблю Украину, что родила Россию.
Колыбелью славянства, вечной была.
Для меня она мать, та, что счастье дарила,
Всё ,что есть у неё она мне отдала...

Что за чёрные тучи, на восходе вдруг встали.
Запад  яд нам змеиный вечно несёт,
Только верный твой сын -
- Украины с Россией.
Сердцем маму закроет и родную спасёт.