в амфитеатре небесного театра

Тома Мин
Гротескная ночь,
словно старый сторожевой  пес

со звездной проседью.
Около моей бессонницы
         
он смирно усаживается
             в амфитеатре
                небесного театра               

и прислушивается,
            как мучительно путаются

мысли в клетке моей памяти -
                в амфитеатре
                театра

 моей бессонницы.