Памяти российских военнослужащих погибших 01. 01

Денис Наролин
А новый год ,не всем принес нам радость,
Как бритвой взрыв разрезал тишину,
Забрал на небо, Бог душу солдата,
И проклинают матери войну,

Ушли солдаты к вратам рая ,в вечность,
Для нас они герои навсегда,
И плачут в православных храмах свечи,
От боли стонут материнские сердца

Они погибли за свою Отчизну,
За мать Россию приняли тот бой,
Не пожалели они свои жизни,
Чтоб мирным небо, было над страной