Вспомни солдата

Денис Наролин
Под бой курантов новогодних,
Когда ты будешь пить вино,
Ты вспомни про того солдата,
Который в зоне СВО

Что наш покой оберегает,
Пока мы дома тут в тепле,
Который жизни не жалеет,
Во имя мира на земле

Нам хорошо,у нас тут празник,
А там трещит по швам земля,
Там мир горит,его не тушат,
И погибают там друзья

Чтоб было мирным наше небо,
За счастье наше и любовь,
За мать,отца и за Отчизну ,
Ребята проливают кровь

Ты вспомни,за столом солдата,
Что дарит мир нам на земле,
Поблагодари его всем сердцем,
За то,что,ты сейчас в тепле.