Оригинал

Серж Ларик
Ты родился оригиналом,
Не похожим на всех остальных...
От мамы и папы унаследовал гены,
Всё остальное, это лишь ты.

Да, с рождения рядом родные,
Потом детский сад, после школа.
Жизнь мимоходом проходит,
Институт и работа, суета до конца.

Наверное стоит подумать,
И решиться на то что бы жить.
Быть счастливым, а значит свободным,
Не стоит как все, уповать на шаблоны.

Так не надо, неправильно это,
Мы на земле, что бы жизнь созидать,
Система нужна, иначе быть хаос,
Но не стоит во всём покоряться.

Счастье не только в пределах,
Но и там, где пока мы ещё не бывали,
<<Оригинальность>> суть нашей жизни,
Копией быть, не самый лучший итог.

Ларионов Сергей.
20 марта 2023 год.
Свободные формы.