Мамы разные

Алина Алистер
Я представляю себе Души,
Там за пределами нашей суши...
Несутся,соединяются,родные объединяются...
Затем сигнал,пора-причал.

Все определено,место и она
Мама,как волна ... 
Кому-то с утроба-спокойная,
Связь их неразделенная.

Смотрю на них и думаю:
"Два создания взаимно нужные ..."
Все задачи решены прошлого ,
А сейчас  благодарность Божья .

Проходя мимо тех ,кто посланники
Для урока земного странники,
Чадо сорняком взрастили,
Судьбе в охапку  скосили...

Смотрю на них и думаю :
" Два создания чужие ..."
Чакры ,как сосуды пустые
Жаль их -души больные...