Сказочный сон

Ирина Путилова
Девочка Оля бежала по полю.
Вдруг, неожиданно, скачет к ней пони.
Пони сказала: "Давай прокачу!
Вместе с тобой я овраг проскачу!"

И подружились Оля и пони.
Оля на пони скакала по полю!
Очень красивый и сказочный сон!
Оля на пони - и чист небосклон!!!