Дембель

Денис Наролин
Ну вот и вс;, пришла пора прощаться,
Два года службы нашей позади,
Последний раз ,пойду по плацу прогуляться,
Последний раз, начищу кремом сапоги

И на вокзале будем мы прощаться,
И поезда, нас развезут домой,
Мы не забудем адресами обменяться
С тобою друг, армейский лучший мой

И застучат по рельсам в такт кол;са,
И сердце замерло мо; в груди,
А на глазах от счастья блестят сл;зы,
Родной пос;лок, ты солдата жди

Шагну с подножки на родной перрон я,
Ну где же та, что обещала ждать,
И вижу я ,с цветами у вокзала,
Солдата своего встречает мать

Я обниму е; в свои объятия,
И встретят меня верные друзья,
А службу буду вечно вспоминать я,
Ведь эти годы позабыть никак нельзя.