Державная Россия

Елена Корвин
      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Державная Россия
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Державная, родимая,
Земля святая- Русь!
Народом сильным славная-
Величием горжусь!

Ромашко-васильковый
Люблю простор полей
И просинь бирюзовых,
Небесных рубежей.

Припев
Одной судьбой с Россиею
Живет народ честной,
Душою с ней единою
И памятью одной одной.

Озера нежно-синие,
И реки и моря,
Сказания былинные
И ясная заря-

Все любо мне и дорого,
И говор русский мил.
Молю, чтобы от ворога
Господь тебя хранил!

Припев
Одной судьбой с Россиею
Живет народ честной,
Душою с ней единою
И памятью одной одной.

2
Сражались деды-прадеды,
За родину не раз
В бою тяжелом, праведном
За счастье и за нас.

Пусть над моей Россиею
Звенят колокола,
Чтоб с верой нерушимою
Стояла, как скала.
Припев
Одной судьбой с Россиею
Живет народ честной,
Душою с ней единою
И памятью одной одной.

Владимиром крещеная
Земля святая - Русь,
Никем не побежденная
Величием горжусь!

Припев

Исполняет Илья Ушуллу(Москонцерт)
Композитор Константин Дерр













 .