Мы у Него все на счету..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы у Него все на счету…
Случаемся ли мы двойными…
И, если да, то почему
Нам не дано узнать живыми…

В один момент ли появление…
В других брегах и языке…
Да в каких стадиях взросление…
И на одной ли все Земле…

Вопросов больше, чем ответов…
Так было, есть и будет впредь…
В науке тьма авторитетов,
Как сложно Истине созреть…