Я из жизни тебя удаляла

Бонита Кокс
Я из жизни тебя удаляла,
Иногда даже по твоей просьбе,
Твое имя из сердца стирала,
Заколачивая в него гвозди.

По щекам рекой слезы стекали,
В душе лил дождь, не прекращая,
В какой миг вдруг чужими мы стали?
Ведь всегда говорил я родная.

Появляешься и исчезаешь,
Зная, что отказать не смогу я,
Своей снова меня называешь,
Вновь воздушные замки рисуя.

Покалечены о клетку крылья,
Как перо улетает надежда,
Умираем с тобой от бессилия,
Оба знаем.. Не будет, как прежде...