Ю. З

Любаша Мельникова
С улыбкой встречаю рассвет я,
Смотрю, как толпится народ,
И солнцу кричу в междометьях:
«Смотри, мой любимый идёт!»

В такой же толпе пешеходов
За морем он день свой начнёт,
С раздумьями, в планах, в заботах,
Где я, может быть, и не в счёт...

Смешно!) Он идёт и не знает,
Как солнышку я им хвалюсь:
Ему поцелуй передай ты
При всех,пусть все знают: люблю!

С ним рядом не я? И не страшно.
И быть ли нам вместе – бог весть.
Но он – моё лучшее счастье,
Ведь он-то - любимый мой весь!

И где бы он ни был, и как бы
Меня бы в сердцах не назвал,
В любом из миров навсегда он -
Любимый мой весь для меня.