Детки

Осенняя Тетрадь Луговская
Туманы стайкой бродят поутру
В фуфайках белых, с насморком и в пимах,
Я нос им мягкой тряпочкой утру,
Горячим чаем напою с малиной.
Порозовеют ямки на щеках
Приблудных деток ночи и рассвета,

И пусть бегут резвиться в облаках,
На берегах безвременья и лета...