Пожалуйста, весну не торопите!

Юлия Игоревна Демченко
Пожалуйста, весну не торопите!
Пусть не спешит, смакуя каждый миг.
Она несёт волшебный клад открытий
Тому, кто сердцем видеть мир привык.
Улыбкой солнца в синеве сияя,
Пускай себе тихонько топит лёд,
И в облаках с рассветами мечтая,
Она в сердца надежду принесёт.
Всё чередом идёт, спешить сейчас не надо,
Всё сбудется, всё снова оживёт,
Согласно с Богом жизнь рассвету рада,
Природа дышит, любит и  поёт.
Пожалуйста, вы только не спешите,
Не отводите от небес сердец и глаз,
Пожалуйста, весну не торопите,
Ведь так прекрасен этот ранний час!