стих ни о чём

Дмитрий Марцинкевич
- Спасенье моё, о Джульетта!
О дай же! Мне дай сто рублей!
(Добавим Шекспиру-поэту
Ещё и вот этих страстей.)

- О что же "рублей" это, милый?
Чего мне дать сто? В чём суть?
- О бл#дь, мы ж в Италии. Лиры.
Проехали, солнце. Забудь.

Избит и ограблен прохожий,
Лишился никчемных лирЕй.
В обменнике - мерзкая рожа,
Но сто драгоценных рублей.

Летит по хайвею Ромео
В карете Альфа-Ромео.
Заправил овсом он коня -
Всю сотню отдал до рубля.

Обходит он, как стоячих,
Тойоты, Рено, Шевролеты.
И конь в эйфории xepячит
Двигателем кареты.

Полгода пустое корыто.
(Овёс доставался Джульетте.)
Полгода сосал он копыто.
Забыл ощущения эти.

Летит он, не чувствуя ног.
Эмоции - полный п#здец!
Джульетта: "Ромео - ты бог!
Ты - блогер и альфа-самец!"

2021