я видел

Вика Волна
Будто почуял - зашел - сообщения не было…
Снится? Едва ли: я видел - ты не спала.
Что-то же екнуло, будто бы даже накрыло,
словно ты тихо-тихо так позвала.

Может свихнулся, кажется, будто вечность
не видел тебя, не касался, не целовал…
Помню в порыве держала мое предплечье,
будто бы в нем было всё - и я верить стал.
 
Нет сообщения, бывает ведь, показалось…
Буду ложиться вновь в ледяную постель…
Птицы поют за окном, но они не в радость -
мне бы прижаться к далекой такой тебе.
2:37, 18.3.23