Вдвоём

Виктор Шлейнинг
Хочу я в счастье всегда жить,
После себя оставить след.
И в жизни искренне любить,
Взаимно ждать такой ответ.
Жду нашу встречу каждый день,
Чтоб видеть радость твоих глаз.
Всегда в душе цвела сирень,
Рекой любовь из нас лилась.
       
Любви запасы словно клад,
Друг другу звоним каждый час.
Не надо жизненных преград,
Любовь живёт в сердцах у нас.
Любви запасы словно клад,
Все ли построены мосты.
Хочу открыто точно знать,
Что бескорыстно любишь ты.
       
С тобой вдвоём решили мы,
Что наше счастье для двоих.
И в мире лучшие мосты,
Стоят для нас и для других.
И так по жизни мы вдвоём
Храним в сердцах свою любовь.
И ценность жизни познаём,
Хотим, чтоб всё у нас сбылось.