Весна пришла

Лилия Дударенок
Весна пришла теплом и светом освещая,
Прильнув к зиме сказав:- Зима, гудбай!
И крокусы кричат, бутоны раскрывая:
-Зима красавица, прощай! Прощай!
 
Друзья, не так всё просто,
Когда сражается весна с зимой
И ветер мечется, кому служить не знает,
Весна примчалась, дух в ней боевой!

То дождь идёт, то снег метёт, мороз и солнце,
И снова льют весенние дожди,
Ведь дождь нам пишет письма на оконце,
Желая всем нам дружно жить в любви!

Проснувшись от зимы, все люди, птицы, звери
Опять готовы послужить весне.
Сегодня платья создают ей модельеры
Из всех цветов прекрасных на земле!