Приключения любовника

Лилия Сухачева
Так расписала всю себя!
Чтоб зацепить богатыря.
Душой красавица груба.
Схватила жадно мужика.

Увидел он в обличье девы
Все сатанинские манеры.
И убежал к соседке Вале!
Которая блины там жарит)

Но Валентина так хитра.
Схватила ловко беглеца.
Под юбку спрятала его!
Чтоб не похитили добро.

Мужик не глупый был чудак.
Пощекотал её пятак.
Сбежал быстрей! Чтоб на замок
На заперла его Валёк.

Вздохнул, присел. И на лугу
Он встретил новую красу.
Увидел он в траве зелёной
Красавицу любви Матрёну!

Нежна, воздушна, не глупа.
- Матрёна, ты жена моя!
И ей признался там в любви!
Ценитель женской красоты.

- Ты для меня милее всех!
Давай устроим день потех!
Бурлит, щекочет меня грех...
В ответ Матрёна - яркий смех))

- Ты богатырь, красавец смелый.
В любви к девчатам ты умелый.
На свадьбу пригласи меня.
Невестой буду и тогда...

На свадебном любовном ложе
Брыкаться будем славно всё же.
От даты свадьбы мы с тобой
Обвенчаны одной судьбой!