Осень

Озурас Давид
Осень, осень - ты моя отрада!
Я люблю твой жёлтый листопад.
Помню с детства ветхую ограду,
Под окном цветущих яблонь сад.

Всё прошло, но времени былого,
Не возможно в памяти стереть.
Где б найти мне такое слово,
Чтобы от любви костром сгореть.

Сердце моё - всегда молодое.
Люблю, творю и держусь
Самая лучшая в мире доля,
Моя не лёгкая жизнь!
 
Хайфа
20.03.2023г.