Зачем?

Морозов Пётр
Зачем с козлами нам бодаться?
Так можно на рога нарваться.
А вот когда оскалить зубы,
То про рога они забудут...

Друг, с глупостью напрасны речи,
Язык таких уже не лечит...
Там нужен пряник или кнут,
Тогда быстрей тебя поймут!

  20.03.2023 год.