Весна Севера

Юрий Львович Сучков
(Из кадров видеоролика)

Это мы смотрели
В апреле…
Солнце, лужи,
И, вдруг, метели…
Чем весна
Ты ещё удивишь?!.
Полнозвучной
Капелью с крыш,
Или, снова,
Завалишь снегом,
Удивлённая
Автопробегом
С Красноярска
По трассе на Невер.
Вот, такой он –
Причудливый Север!..

г. Чита 2023г.