В удачу надо верить и её путь свой мерить

Ян Шильт
                От  того,  что  в  Книге  Жизни                Бог  назначил,  не  уйти,                И  поэтому  не  нужно                Знать  предела  на  пути.
Всё  неведомое  светит                Своей  лучшей  стороной,                Чтобы  нам  жилось  на  свете                Под  счастливою  луной.   
Коли  так,  давайте  верить                В  сочетанье  добрых  дней                И  удачами  путь  мерить,                Да  и  жизнь  любить  сильней.               

Март  2023 г.