В тихом божьем храме...

Урали
В тихом
Божьем храме
Ладанка курится
И иконы плачут
Святою водицей
За дружину ратного
Лику поклониться
Подойдёт молодка
Богу помолиться
И губами алыми
Всем ушедшим в даль
Как щитом Христовым
Выдохнет тропарь...