Теперь апрель...

Азалия Жуланова Ханина
   А что теперь? -
   Теперь - апрель!
   Роняет всюду акварель.
   И первый гром
   Прольёт дождём,
   И солнце выглянет потом.

   Весна в тебе,
   Весна во мне,
   И в ярком лучике в окне.
   Твой лёгкий шаг
   По мостовой,
   Как зайчик солнечный
   со мной!

   А что теперь? -
   Кругом апрель!-
   Поёт в весеннюю свирель.
   Зимы вчерашняя
   Капель,
   Задорную  заводит трель.

   Весна в тебе,
   Весна во мне,
   И в ярком лучике, в окне.
   Твой лёгкий шаг
   По мостовой,
   Как зайчик солнечный
   со мной!

   А наш апрель?-
   Стучит к нам в дверь! -
   Встречаем мы вдвоём
   Теперь... 
   Весенний аромат садов,
   И всё понятно всем
   Без слов...

   Такой апрель...
   ----------------------------
   20 03 2023г