Я немного напрягусь

Владимир Федорович Токарев
Для создания первой аудиокниги осталось совсем чуть- чуть - записать последнюю сказку.

Я немного напрягусь,
Постараюсь сильно.
И опять я к вам вернусь,
Дело ж меркантильно.

Кучу денег соберу
От продажи книжки,
"Победю" свою хандру,
Будут мне подвижки.