Мне тебя не хватает

Ледащёв Валентин
Мне тебя не хватает,
Хватает и бьёт
Деревянной ногой,
Настоящее замедляет,
Замедляет и пьёт
Нас с тобой.
Я перила хватаю,
Хватаю твой запах
В пустом метро,
Я тебя забываю,
Забываю, хватаясь за трапы
Корабля твоего.
Я попробую жить,
Жить как все
На огромной планете,
Я хотел бы за всё заплатить,
Заплатить той судьбе,
Что за нашу встречу в ответе.