Мечта провинциалки

Александр Псковский
Мечта юной провинциалки,
Чтобы встретить богача,
Чтобы жизнь удалась,
чтобы счастье случилось-раз и навсегда!
Мечта провинциалки,
Чтобы распустились
В душе фиалки!
Мечта юной провинциалки,
Чтобы не быть в роли,
Чужестранки!