Владейте всем...

Ольга Наталуха
Владейте всем, но всё ж при этом
Своим вы не считайте ничего.
Нам всё даётся лишь на время.
Возник вопрос - а для чего?

Даются люди, чтоб мы знали,
Как нужно им любовь дарить.
Мечты нужны, чтоб достигали,
Смогли трудом осуществить.

Даются дети для того,
Чтоб мы им помощь оказали
Найти свой путь, чтобы легко
Они по жизни прошагали.

Даётся мира красота,
Чтобы растить в душе любовь.
Её возьмём с собой, когда
Нас призовёт на Небо Бог.