Душой и сердцем с Россией

Галина Сорокина 6
Душой и сердцем я с Россией --
С ней горе я делю и радость!
Справляется она с миссией --
Несёт и бремя и усталость,
Разруху... голод... войн не счесть,
Но из руин всегда вставала!
По миру разлеталась весть
Страна с народом оживала!

Тут все завистники, враги,
Как хищники, с оскалом зверя,
Войной вновь на Россию шли,
Свой алчный аппетит не меря.
Но храбрость, мужество солдат
Врага в бою всегда пугала...
Враг нёс потери... был не рад...
А нам земля вновь помогала!

Россию охраняет Бог! --
Хоть и предателей немало,
Но победить врага помог --
Страна с колен всегда вставала!
Вот и сейчас столкнулись вновь --
Тьма против Света с новой силой
Объединилась, льётся кровь --
Такое уж в России было.

Но есть лишь разница в одном --
Брат против брата здесь воюет...
Наполнив души наши злом --
Враг радостно глядит... ликует!..
Ведь планы давние свои
Руками делает чужими...
Мы все сейчас разделены --
А враг считает нас больными...

Смеётся, смотрит с высоты,
Когда Россия ослабеет...
Разжёг ведь он огонь войны --
В преступный план свой, видно, верит.
Но Русский Дух живёт в сердцах --
Мы чувствуем и понимаем
Всем сердцем, что не дремлет враг,
И Родину вновь защищаем!

И Правда снова Победит!
А зло исчезнет в бездне ада!
Нам это сердце говорит,
И доживём мы до Парада!