Время с годами бежит всё быстрее...

Сергей Ушков 2
Время с годами бежит всё быстрее.
Жаль ничего не вернуть уж назад.
Жаль наше сердце с годами черствеет.
Жаль наши чувства уже не звенят.
Много случилось чего в жизни с нами.
Много душевных у каждого ран.
Кажется, мир исчезает в тумане.
Но это нас забирает туман
Мир был без нас и без нас ещё будет.
Так уже было с другими не раз.
Кто-то поплачет, а кто-то осудит.
Но очень быстро забудут о нас.
Люди живут, а потом умирают.
Каждый когда-то достигнет небес.
В чём смысл жизни мы вряд ли узнаем.
Может быть поиск его – он и есть?