Малыш и Карлсон

Серёга Наумов
Шорох пропеллера услышь
Он летит к нам прямо с крыш
Карлсон на крыше ведь живёт
Весело песенки поёт

С малышом он давно дружит
И живёт себе не тужит
Любит сладкое варенье
И читать стихотворенья

Вдруг пропеллер зашуршит
Это Карлсон летит
Малыша на спине он катает
И усталости не знает

Даже миссис Фрекен Бок
Всё глядит на потолок
Там ведь Карлсон летает
И стихи свои читает

Он шалун ведь ещё тот
Очень весело живёт
С малышом он любит играть
И конечно же - летать!