Настроение Разговор с виртуальным оптимистом

Владимир Соколов-Бунтов
Тебе, наверное, смешно,
А мне, пожалуй, не до шуток.
Март задушевный за окном,
Весна стучится громко в дом,
Но вот настрой весенний хрупок.

И нет ответов на вопрос:
Когда стабильно станет в мире?
Военный движется обоз,
И тонет мир в пучине слёз,
И в душах боль пудовой гирей.