Рай? Или зоосад!

Эраст Волянский
Страшно? А чего боятся !
Всё проникающее . Мысль . Или радиация .
А если на планете одному остаться .
Космическая кремация .

Ищешь? А чего искать .
Вечен - только мыслей водопад .
Ах ! Если бы только знать.
Рай . Или зоосад.

Войдёшь .И станешь ближе .
Всё остальное так .
Если море берег лижет ,
Это знак !

Бег . Невидимое видно .
Журавль в небе .
Или синица в руках .
А всё равно обидно .

Всё растворено и смыто .
Вечна картина небес .
Золотая рыбка . Корыто .
Любовь продаётся на вес .

Много монет - много любви .
Амфора уж полна .
А..., всё равно - утонуть в крови
Или в море вина .

Небо ? Оно простит .
Уходящий прав без меры .
А если кто-то, куда- то летит
Без  веры .

Примет всех небесная гладь .
Рай! Открывай ворОта .
Ах! Если бы только знать,
Что там уже есть кто-то .

                20 . 03 . 2023 .