Гримуар

Юлия Кузовкова
Старинный гримуар,
Таинственный и темный…
Изящный будуар
Исполнен негой томной.
Но только не любовь
Источник тайной страсти.
Отравленная кровь
И вожделенье власти…
И в этой книге тьмы
Лукавые преданья,
Где избранные «мы»,
Отвергшие страданья,
постигшие предел,
глубины мирозданья,
великий передел
последнего дыханья…
Смертельный адский жар
кровавых приношений
вплетается в кошмар
чудовищных решений.
Изысканный нуар
Сакральных вечных знаний,
Старинный гримуар
Властителя желаний.