***

Уже Не Ассоль
Ты предлагал качели мне,
а я искала ровных отношений.
Ты был сторонник легкого,
а я ждала - серьезного общенья.
Ты предлагал мне просто связь.
////////////////////////////////////////////////////////

Не срастется никогда чужое
и не будет пониманья там.
Счастья тоже там, конечно же, не будет.
Лучше забыть все, - чтоб не страдать.