Весной

Ирина Анатольевна Потемкина
Весной так сердцу хочется любви
Совместного рассвета и заката
И сходятся две любящих души
Друг друга и незнавшие когда-то.

Нет возраста и срока у любви
Блеск глаз любимых не коснётся время
Всё так же радуют журчащие ручьи
И первые подснежники в апреле.

Что может быть прекраснее весны
Когда от спячки пробуждается природа
Влюблённость, романтические сны
И в сердце лишь хорошая погода.