Осуждение

Анатолий Ланчиков 2
Кто осуждает женщину за слабость:
Любить и сделать выбор свой в любви,
Тот в невежестве всегда пребывает,
Тот живёт со злостью в крови.

Женщина - это весна после холодного снега.
Это подснежника тепла первый цветок.
Это мужская слабость и сила, и нега.
Это  будущей жизни первый росток.

Никто не забыл свою первую женщину,
Плыл с ней в грёзах и во плоти.
И обладал созданной Богом и Дьяволом прелестью.
Это горе и радость, опора в пути.

А мы судим за то, что отвергли безжалостно нас.
Пошлые мысли шлём им мысленно вслед.
Но спать с одиночеством вместе ложась,
Вспоминаем взгляда коварно -ласковый свет.

Недостоин любви тот, кто их осуждает.
Да и я,этим делом, между прочим, грешу.
Так почему за любовь они нас прощают,
Приглашая потом к своему шалашу?

Вы простите меня за грешность суждений.
Старею, брюзгой становлюсь от немыслимых лет.
Только знаю одно: ВЫ - одно из всех исключений,
Кто нежно -ласково скажет, обняв: Негодяй и подлец!