Конкурсное по картинке 10012022

Генрих Монт
Наконец мы оплатили
По квартире все счета!
Раньше всех в неё впустили,
Как положено, кота.

А потом узлы таскали,
Мебель стали расставлять…
И котейку потеряли.
И решили отыскать.

Перерыли всё в квартире,
Это было нелегко…
А бесстыдник спал в сортире.
Аккурат под ободком.

Улизнул из туалета
Он, не замочив хвоста.
Но теперь зовём за это
Мы Доместосом кота.