Ненормативная лексика

Фёдор Юкон
Холодно сука, холодно ****ь
 Не надо об этом матом орать
Золотая ****ая осень за окном
Окна дома закрой, тут тебе не дурдом

Кто же здесь пидор, еб тво  ю мать
Матом красиво все могут кричать
****ь отопления нет, надо признать

Но ****ь его в рот, поебать
Улетай нахуй с птицами на юг
Там дадут тебе ****ый приют
Согреют,****юлей насуют.


Возьми себя в руки, мужик!!!
*** не стоит, инеем покрылся
На помощь идёт тебе вжик
А может даже и гайка!!!

Расти, расти твоя нагайка
Недоволен- съёбывай за кардон
Бляяя, вот тама есть ЗАКОН! !
Будешь тогда истинный гандон

Долбоёб слезы ****ые утри
Тепло горит оно внутри
А как же раньше жили люди? Ээ
Без батарей, денег и еды на блюде

Охуеть,****ец в натуре
На тепло бездушно ****ули
Всё везде нас наебали
Деньги взяли и съебали

Пока в России бардак,  мы непобедимы
Свободной волей хранимы
На всё *** большой ложили
Остальных всех говном обложили

Кто чем думает не понять?
****ой или ***м
Да по большому счёту поебать
Отоплением нас не  испугать))