Привет в полёте

Наталия Бочарова
Спросила птица на взлётe:
- "Привет со мной Вы пошлёте?
Домчу его мигом
Вашим подругам,
Но могу задержаться в полёте!"



Иллюстрация: ru.pngtree.com/free-png-vectors/