Благодарить не надо

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                "В квартире- полный кавардак
                и мои вещи пропадают.
                Я понял, что-то тут не так.
                Мои мозги, аж закипают."

                "Ох, эта чёрная дыра..."
                http://stihi.ru/2023/01/22/6476
                Лариса Ракульцева

 
Когда всё валится из рук
А в зеркале не та личина,
Пусть  даже если это глюк,
На то,  поди, своя причина.

Коль не поправил ты с утра
Здоровье, что уже бесспорно,
То зреет в голове дыра,
Пока не вырастет до чёрной.

Закрыты двери на засов,
И окна на защёлке медной,
Но от штанов и до трусов
Всё исчезает вдруг бесследно.

Тебе и космос нипочём,
Война миров, развал Союза…
Ведь долбит темя кирпичом
Не похмелившаяся Муза.

Мечта прилипчива, как клей,
И пусть жена буравит взглядом,
Отбрось сомнения, налей!..
Меня благодарить не надо…

                На конкурс пародий Бонуфикс 4-23
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2023/03/18/6732