Давно мечтаю перейти...

Виктория Курье
Давно мечтаю перейти в небесную обитель.
Приди ко мне, подруга смерть, -
Великий уравнитель.

Мягки на небе облака,
И солнце светит сутки.
Земля полна нечистых дел,
Тела и души - жУтки.

Запрятан козырь в рукаве с надеждою на милость.
Приди скорей, подруга смерть, чтоб лишнее всё скрылось.