Заживём

Валентина Путилова
Вот и плачут крыши каплями.
Теплоту ту солнце посылает.
Так весна готовит нам спектакли
Дух она наш поднимает.

Ах весна..красавица весна!
Птицы скоро возвратятся.
После зимнего проснутся дерева
И мечты хорошие в нас возродятся.

А война,которая идёт,
Люди от которой так устали..
Долгожданный мир опять придёт
Мы его давно уж ждали.

Прекратят народы свои бить
Украинцы ..США и НАТО.
Станем с братьями ,как прежде жить.
Заживём,как прежде все богато.