Сфинкс

Фёдор Юкон
Даже я немного удивился
Сфинсик взял вот и родился
Ужастное  инопланетное чудо
По волшебству палочки из не откуда...
Сколько радости в себе несёт
Мурлыча песенки поёт
Смотришь на него, душа цветёт
Вот думаешь сейчас он оживёт!!