Луна и Солнце Двойной триолет

Лейба Тигров
ЛУНА И СОЛНЦЕ ДВОЙНОЙ ТРИОЛЕТ


Мгновение сегодня в Природе,
Солнце и Месяц в окно,
Мечтает странник о свободе,
Мгновение сегодня в Природе,
Чудо дивное на небосводе,
Явление человечеству видно,
Мгновение сегодня в Природе,
Солнце и Месяц в окно.

Явление человечеству видно,
Светила сходятся редко,
Мне тоже видеть суждено,
Явление человечеству видно,
Это прекрасно,так решено,
И манит странника кокетка,
Явление человечеству видно,
Светила сходятся редко.